O Renascer de um Novo Dia 

 

Beijo a boca do dia ao nascer da claridade

Logo o sol recria a sensação de liberdade

Acordo as folhas, as ruas, as praças a fada

Hoje tudo vai ser mágico em toda a sacada.

 

Beijo o tempo que envelhece com as horas

Abraço os sonhos que alimento fora das portas

É doce o horizonte que busco a cada dia

E forte o olhar sem a cegueira da melancolia.