Cupidos virtuais

Surgiram cupidos virtuais, nem sei de onde,

e começei a ouvir cantos belíssimos de uma sereia encantadora.

Lançei-me, então, ousado, ao mar..., sem salva-vidas!

Tive muita sorte nessa primeira viagem, e pelos lindos e apaixonados momentos que estou desfrutando nessa emocionante viagem, espero que ela nunca termine!