Entre-tempos

Existe um tempo que passou

Mas ainda é vivo

Uma realidade paralela

Segue existindo

Quero entrar nesse tempo

Tento me conectar

É desejo de atravessar um espelho que separa realidades, tempos, vidas

Tocar uma vida que só existe lá

Guardada em notas

Notas que ventam

Sopram cabelos

Movimentam a natureza

Embalam corpos

Não há rota ou caminho que me conduza a esse tempo

Há somente uma passagem

Escondida nos acordes ancestrais

Uma viola misteriosa

Faz chorar cordas e acelerar corações

Cris Damiani
Enviado por Cris Damiani em 10/07/2022
Código do texto: T7556850
Classificação de conteúdo: seguro