Brinquedo

Brinco de sonhar no virtual!

Com cada tecla construo as palavras que povoam meus sonhos e o meu pensamento.

A webcam é o querido buraquinho da fechadura que me espiona..., e adoro ser espionado...

O monitor é o grande amigo que mostra as imagens que me fazem sonhar... e por aí vai!

Mantenho-me preso a isso tudo por grilhões imaginários e sem sentidos... Sei disso!

Escravo dos meus tabus e preconceitos..., ou seja, escravo de mim mesmo.