Vozes do Mares

 

O canto do mares ao redor do mundo

São vozes que falam as nações dos mudos

Os olhos dos mares que fitam o agora

Devolvem suas dores na margem essa hora.

 

Suas saias rodadas do branco da paz

Levam a bandeira a mostrar seus ais

Os mares tão lindos de grande riquezas

Enchem os olhos com muitas belezas.

 

Os mares e rios unidos nos imploram

Expressemos nosso amor pelo mundo afora,

Enquanto podermos mudar nossa história

Amar uns aos outros de todas as formas.