A baguete e seu breguete...

O pãozinho de cada dia

mesmo modesto, nunca está em baixa

presente em tanta gastronomia

e cobiçado até pela racha...

Paulo Miranda
Enviado por Paulo Miranda em 11/07/2022
Código do texto: T7557267
Classificação de conteúdo: seguro