Angústia e Solidão

Angústia e solidão.

Uma parte de mim morre com esse vazio e a outra súplica por rendição.

É a primeira vez que eu estou só, dividida entre o eu e mais nada.

Meu coração pulsa amortecido, cada batida oca esperando ser ocupada.

Ontem eu revivi com a simples possibilidade de experimentar o amor novamente

Não que ele tivesse um alvo, mas o seu vislumbre cruzou a minha alma e a aqueceu

Um bálsamo cintilante depositado bem no centro do meu âmago

Me fazendo sentir o quanto eu estou seca e morta.

Com tantos "match" sem nenhuma "sensation"

A minha alma gemeu, moribunda.

Enrijecida pelo gelo da desilusão

Tantas consecutivas que me calcificou nesse lugar, escuro e vazio como o mais profundo tártaro

Mas eu desejo de novo encontrar

Explorar cada nuance desse sentimento abrasador

Derreter cada partícula congelada da minha alma

E viver.

Viver um amor como se não houvesse pudor.

Dindi Angel
Enviado por Dindi Angel em 13/07/2022
Reeditado em 13/07/2022
Código do texto: T7558435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.