Além desse horizonte

Um dia você me perguntou qual motivo para eu vir sempre aqui

Quis saber o que eu penso quando olho

para além desse horizonte

Sabe...

No entardecer de dias solitários tem melancolia

A saudade me invade , me sinto triste.

Mas se o sol se põe

Com você ao meu lado

Além do horizonte tem esperança

Tem riso e gozo

Tem felicidade

Tem amor

Tem nós

Inspirado no livro Além do Horizonte de Flávia Guimarães.

Para os lindos jovens Patrick e Felipe .