Naquelas esquinas

Naquelas esquinas

Parado

Procurando em cada corpo novo

Um pouco de você

Buscar você

O sofrimento, o medo , a angústia que via em seu olhar

Não entendia

Vi você se afastar

Perdi você

Não te encontrei em nada

Corpos

Cheiro de suor e gozos

Que não eram seus

Eu voltava só

Gozava só

Chorava só

Naquelas esquinas

Procurei esquecer você

Deixei minhas mágoas por lá

Sobrevivi

Mas você permanece em mim