Palco Nu - Inspiração - XXX

Desde sempre ouvimos que se conselho fosse bom ele não seria dado e sim vendido; mas eu humildemente peço permissão por compaixão ( a quem se permitir ser tocado por essas palavras) para expor essa singela recomendação: Não deixe a flor morrer por causa de seus vazios e de suas tempestades egoicas !

Questiono a cada um de vós como cada um tem regado o amor que recebe dos seus no cotidiano; será que estamos cuidando bem da flor que amamos ou estamos deixando ela esquecida num canto qualquer por saber que ela estará lá no mesmo lugar quando por nossos caprichos resolvermos procurá-la? Ou será que dentro de nós, por nossa incapacidade de sermos divinos, estamos nos enchendo de ódio para oferecer aos seres amados por eles também possuírem espinhos? Ainda vos indago o quanto realmente somos amor, porque esse é entrega, doação e complacência; e o que se percebe infelizmente no ritual da benquerença é cada um tentando agradar seus próprios egos.

Enquanto cada um satisfaz seus próprios cães, a flor morre; e morre só, se chora ninguém sabe, ninguém viu.

Os cães estão fortes e cada vez mais brigam por seus espaços, já as flores, essas morrem.

Há uma linha bem clara entre amor- próprio e egoísmo, assim como há entre o sábio e o tolo.

A flor está lá, regue-a; seja amor, tu também possuis espinhos e é amado por ela!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 13/07/2022
Código do texto: T7558780
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.