PORTA ENTREABERTA!

A PORTA ENTREABERTA!

E assim posso ouvir a mais linda

Declaração de amor.

E o meu amor falando uma poesia que

escreveu para mim.

Que dizia assim...

O que posso querer se tenho tudo que mais

quero em uma única mulher.

Ela e linda tem os olhos que me olha com amor,

ela tem as mãos macias suave com o perfume

das flores da primavera.

Ela me beija e sinto o gosto do morango maduro

doce como o mel ita coisa boa.

Ela quando fala me leva as alturas com seu jeito

meigo de dizer meu amor.

Ela quando me abraço sinto seu calor e seu coração

batendo mais forte.

Bem só posso dizer que sou o homem realizado pois

tenho pois tenho ela em minha vida.

E eu só posso dizer que sou assim como ele realizada

ao ouvir esta linda declaração de amor.

A porta entreaberta!

Eudalia Martins...

Eudalia alves martins
Enviado por Eudalia alves martins em 15/07/2022
Código do texto: T7559857
Classificação de conteúdo: seguro