Ferpas

 

Na estrada arenosa de tantos ferpas

Existe a beleza de encontros e amores

De tudo há, incluindo grandes misturas 

É comédia que se planta sem regares.

 

Na passagem do amor muitos derrames

O que falta de um lado o outro completa

O que completa vive os seus reclames

Na estrada tiram pedras, outras se planta.

 

Caminhada alongada, luta incansável

Místico de dor e prazer no seio indelével

Lá reside o maior de todos, o amor divino

Que costura os enganos e retira o insano.