Quero, terei by Fernando Pessoa

♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️

Quero, terei.

Se não aqui,

Noutro lugar que

ainda não sei.

Nada perdi,

Tudo serei.

Fernando Pessoa

♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️

Fernando Pessoa
Enviado por Lara Winter em 15/07/2022
Código do texto: T7560305
Classificação de conteúdo: seguro