Um segundo do nosso despertar

A cada dia envelhecemos um pouco mais, e isso parece ser o fim de tudo, mas não, é o começo para uma nova vida que esta preste a encetar, não importa onde ela vá iniciar, o ponderoso é se sentir bem, é se sentir preparado para o recomeço, ou o começo de uma nova era. A fugacidade com que isso acontece é surpreendente, não reparamos o quanto o tempo passa, esquecemos de nos compor para essa nova vida que se aproxima. Quando olhamos para trás é que reparamos o quão distante ficou a primeira dança, o primeiro beijo, o primeiro amor, o primeiro olhar, percebemos que a nossa existência esta por um fio, ou preste a recomeçar! Assim é o nosso agora; o brilho do sol parece se enfraquecer, mas olvidamos que ao invés de atenuar, ele será capaz de ficar mais forte, mais brilhante, cintilante, colorido em nosso orbe eterno. Isso não é envelhecimento, nem stress, pois a vida terrena, é dimensão espiritual que Deus ao nosso lado nos proporciona para se fazer a transição na luz clarificante da calmaria. Na gloria do olhar desmesurável do imenso, indeterminável e infindo, concluímos que viver é só um momento, é um segundo do nosso despertar.