Novo ciclo

A resistência para sobreviver,

Devemos tirar do fundo – Do âmago –

Na desconcertante linha da vida.

Os problemas – As lutas –

São os testes para verificar,

A capacidade de veemência.

A lucidez –

Também a tenacidade,

Em meio a realidade –

Vibrante.

Tanto na forma positiva,

Quanto negativa –

Vem alimentar a ressonância.

Por isso, devemos equalizar os poros,

Para permanecermos em perfeita harmonia.

A transcendência milenar,

Refazendo a cada novo ciclo –

Que se inicia,

No metaverso da consciência.

Há um espaço ascendente,

A ser conquistado.

E não será com a força,

Porém, com a inteligência –

No lugar linear da expansão.

Na perspectiva psicodélica,

A explosão do bem estar –

Da humanidade.

No entanto, há um espaço,

Muito longo a ser percorrido.

Na vastidão proporcionada –

Pelo Universo.

Há todo um vislumbre,

Mas preferimos espalhar o caos.

Na devassidão –

Que se transformou –

Em sinônimo de purgatório.

Ao invés de emanar a luz,

Em sua essência de nossos dias.

Há todo um aprendizado por trás,

Mas preferimos o caminho inverso –

Da involução.

***

Blog Poesia Translúcida

Fabby (ana) Lima
Enviado por Fabby (ana) Lima em 16/07/2022
Código do texto: T7561108
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.