Amor by Caros Drummond de Andrade

♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️

Amor... pois de amor andamos todos precisados!

Em dose tal que nos alegre,

nos reumanize, nos corrija,

nos dê paciência e esperança, força, capacidade de entender, perdoar,

ir para frente...

Carlos Drummond de Andrade

♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️

Carlos Drummond de Andrade
Enviado por Lara Winter em 17/07/2022
Código do texto: T7561421
Classificação de conteúdo: seguro