Praia da Rocha Baixinha

 

Não encontro os trevos por essa estrada

Nem as galhas formosas dantes vistas

Robustos pinheiros escondem passadas

Armazenam cheiros da seiva fechada.

 

Por esses caminhos laranjas garbosas

Indo adiante a praia Rocha Baixinha famosa,

Dia de sol a vida a se espalhar em linhas

De todas nações uma junção de línguas.

 

Pinheiros vistosos que mostram o paraíso 

Soltam um aroma que atiça os causos

Que aprisiona-nos na magia em curso

Viagem dos sonhos natureza em versos.