Seu mundo sombrio

Nela habitava um coração rasgado

remendado tantas vezes que

se perdeu nas contas,

... de tantos remendos feitos e refeitos

Sua alma devastada e sombria

fragmentada por tantas partidas

dia a dia pela dor parida.

— Adormecia exausta

debruçada em seus sonhos frustrados

E quando o sol despontava

... embrulhava toda amargura sentida,

vestia-se de suas roupas de alegria

para com coragem enfrentar

um novo dia.

A luz cegava seus olhos

... Porque revelava o contraste de tudo

que tentava esconder.

Ah... se seus gritos fossem ouvidos

Escondidos no seu mundo sombrio

Não sobraria pedra sobre pedra talvez...

— O burburinho do dia cessava seu lamento

Emudecia seu pensamento barulhento,

aprisionava sua alma em agonia

Em angústia o seu "eu"se debatia.

... e quando o silêncio chegava sua alma voava, na escuridão ela se encontrava

porque no silêncio, ela não usava máscaras, ela era nua de aparências

no seu mundo sombrio, ela era pura essência

No seu mundo sombrio, não existia amarras, ela podia sangrar,

... lamber suas feridas, e novamente se costurar.