Tu, ó musa deste poeta!

Faze-te calma, e vela-te com o orgulho  da magnitude da tua beleza. Alarga a tua essência como oceano, porque de ti nascerão filhos meus. Pode-se haver controvérsias nos discursos feitos para ti. Entretanto tens-te perseverança, porque quero provar do teu ódio, raiva e delírio... Ora! , ouve-me, ó musa dos versos meus, ouve-me! Eu quero somente uma mulher para amar. Tu és à quem escolhi para poetizar a vida com brincadeiras e, acima de tudo, seriedade.