- Traiçoeira!

A fim de conquistares o meu coração, queres que eu me vire contra ele, para tu o dominares? Tu, pois, domarás um homem e uma paixão? O másculo ser é fraco diante de ti? Quem te garante render a um pedido ser frouxidão? O que te importa é ganhar um homem ou uma aposta? Aliás quem vai apostar que tu não me vencerás? Neste caso, estou eu indeciso se me perco nesta floresta ou se procura o caminho de volta. Ih! Estou em um labirinto!