A volta ao Recanto das Letras

Hoje, após um período enorme de afastamento estou retornando,

Retornando de onde nunca devia ter saído, pois foi aqui que tudo começou

Foi aqui que me descobri escritora, foi aqui onde fiz muitos amigos.

Amigos que inicialmente foram virtuais, hoje são eternos.

Se voltei para cá, foi por causa de uma grande amiga, Malubarni

Ela também está voltando, nos aguardem, vem coisa boa por aqui.

Amigos desse querido espaço, espero que a ausência, tenha sido necessária

Pois agora vim pra ficar e buscar o tempo perdido, imagino o que perdi.

Voltarei, amanhã mesmo e espero já trazer a Malu comigo.

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 17/07/2022
Código do texto: T7561934
Classificação de conteúdo: seguro