426 Eu sinto que estou te perdendo a cada dia

Eu sinto que estou te perdendo a cada dia. Mesmo morando juntos eu te vejo mais distante e indiferente. Os seus carinhos já não são os mesmos, estão diminuindo. Parece que estamos vivendo em mundos diferentes e que não falamos a mesma língua. Sinto-me tão triste e solitário. Não sei o porquê de você me tratar assim como se eu fosse invisível. Preciso saber onde foi que eu errei, para não errar mais. Tudo que eu fiz foi para te agradar e te fazer feliz. Eu não posso viver assim. Você é o motivo da minha felicidade.

Eu não quero te perder, porque você é tudo para mim. Sem você não ser ninguém e minha vida desfalecer aos poucos. Você é a outra metade de mim. Preciso muito de ti, de te conquistar novamente. Quero você num forte abraço e num longo beijo.

(Do meu livro Prosa de amor, fé e poesia, 2000 poemas em prosa, em construção)

Alonso Rodrigues Pimentel
Enviado por Alonso Rodrigues Pimentel em 18/07/2022
Reeditado em 19/07/2022
Código do texto: T7562085
Classificação de conteúdo: seguro