DESEJOS

Ouvindo uma musica suave

pensando em algo muito grave

com uma caneta na mão

tentei fazer uma canção.

Esqueci o que pensava

porque de você eu lembrava

pois nas estradas que andei

nenhuma pessoa igual a você encontrei.

Mas na vida tem muitas surpresas

não importe como sejas

alguns recebem decepções

outros recebem declarações.

Se no passado você sentiu abusada

hoje você está sendo muito amada

ao vivo não tenho como dizer

então escrevo para você ler.

Com essa minha idade

nunca tive tanta vontade

de ganhar um beijo seu

igual aquele que Julieta ganhou de Romeu.

Muitas mulheres se acham simpaticas

e esquecem o quanto são ingratas

com certeza você é diferente

até no modo de tratar agente.

Hoje me sinto feliz

com tudo que me diz

esta joia rara

que és minha fortuna!

Educação és sua beleza

Amorosa de natureza

o que falas de mim é bondade

ter você ao meu lado é minha vontade.

Você mora não sei onde

pode ser muito longe

mas se um dia eu descobrir

parar nos teus braços quero ir.

Pensador Romantico
Enviado por Pensador Romantico em 28/11/2007
Reeditado em 09/10/2013
Código do texto: T756303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.