Você sabe o que é amizade?

Muito se fala sobre o assunto,

E paro pra pensar, o que é amizade?

Parece simples, é ter amigos.

Antes fosse tão simples assim,

Amizade é conquistada, é...

Ela vem acompanhada de empatia,

Precisa uma carga de cumplicidade

Sentimentos se misturam,

É olho no olho, é entrega total

É aceitação do diferente,

Uma amizade tem um mundo de se...

Se eu pudesse, se eu tivesse,

Se eu fosse, se tu soubesse, se...

Entre tantos "se" ela surge,

Surge pra ficar, pra fortalecer,

Então, um amigo se conquista,

Todo relacionamento precisa disso,

Sim, amizade começa onde há:

Amor, carinho, afeto...

Onde houver conversa, escuta e,

Onde houver parceria, confiança e,

Então, você sabe o que é AMIZADE?

É tudo isso é um pouco mais!

Clair Edelweiss
Enviado por Clair Edelweiss em 19/07/2022
Código do texto: T7563346
Classificação de conteúdo: seguro