NADA É EM VÃO OU A TOA

O pensamento,

Quando está longe ecoa...

Procurando alguém à toa,

Perdido pra se encontrar.

Não faz sentido,

Mas surdo escuta gritos...

Seja aqui ou no infinito,

Perdidos a ecoar.

À solidão,

Vai longe sem ter asas...

Levar alento pra casa,

De quem, a quer abraçar.

Porém o eco,

Mudo na solidão voa...

Nada é em vão ou à toa,

Pra quem na dor vai gritar.

Alguém sozinho,

Mágico logo te aparece...

A dor foge e te esquece,

Pra seu coração voar.

Veriano Dias
Enviado por Veriano Dias em 20/07/2022
Código do texto: T7563605
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.