Imortal

Não tenho medo da chuva, nem me queixo da vida.
Jamais desisto dos meus projetos, especialmente das utopias.
Pergunto quando não sei.
Respondo e argumento, quando sei.
Viro a mesa se estou infeliz, quantas vezes preciso for.
Arrisco o certo pelo incerto atrás dos meus sonhos.
Fujo da sensatez.
Mudo meu caminho para encontrar novas pessoas.
Viajo e ouço música.
Acho graça de mim e dos meus erros.
Assumo minhas contradições.
Tenho sempre muitas paixões.
Adoro inovar e mudar.
Choro sempre.
Sorrio muito.
Falo alto e às vezes calo-me.
Tenho brilho nos olhos.
Por que vivo além da respiração.