Olhos do amor

Quando a mão impiedosa do tempo usar de pincéis e tintas pra desenhar rugas em meu semblante ...sulcos em meus lábios e tingir de prata meus cabelos ...

Olha - me com os olhos do amor!

Quando minhas mãos enrugadas ti tocarem trêmulas e inseguras ....sinta - me com teu coração.

Quando minha voz já não for brejeira como quando declamava poemas pra ti ... mas um sussurro as vezes rouco e gutural...

Ouça-me com teu coração ...

Assim sendo tu me verás como antigamente...

Quando minhas madeixas ruivas e brilhantes aqueciam teu peito em noites escuras e frias...como labaredas de fogo.

Quando meus lábios doces e belos tinham o sabor da fruta sobre os teus...

Lembrar -te - as de minhas mãos macias e pequeninas que te faziam suspirar por mais carinho e quando meu corpo rijo era expressão de amor sob o teu.

Se tu puderes por um segundo me ver através das páginas do livro da memória com o mesmo amor que me dedicaste em minha formosa juventude ...

Assim também me verei através de teus olhos amorosos e mesmo que me olhe no espelho serei bela novamente porque a imagem que verei será a que estiver impressa em teus olhos ...

Os olhos do amor !