Lembrete by Carlos Drummond de Andrade

♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️

Lembrete

Se procurar bem você acaba encontrando.

Não a explicação (duvidosa) da vida,

Mas a poesia (inexplicável) da vida.

Carlos Drummond de Andrade

♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️

Carlos Drummond de Andrade
Enviado por Lara Winter em 20/07/2022
Código do texto: T7564141
Classificação de conteúdo: seguro