Hoje tem Espetáculo

 

Hoje estou a digladiar comigo

Quero-me fora de mim e não consigo

Há um alerta que me desperta e eu fico

Paro diante de mim e calo o meu grito.

 

A tempo falo sozinha para me ouvir

O mundo me sacode tenho que prosseguir

Hoje pela vidraça vi vidas viajantes do cosmo

Outros tantos que ficaram crônicos em espasmo.

 

Hoje fiquei ácida por olhar os campos de batalha

Meu ser confuso, apático, sombrio malha

O cérebro para desviar da onda eletrostática.

 

Agora, nesse momento me desculpo do ato

De ser o palhaço e no picadeiro me ater ao fato

Do hoje ter espetáculo e ser do mundo do faço.