Momentos

Momentos!

Sinto falta do seu abraço forte e confortante, Sinto falta dos seus lábios aos meus, sinto falta do seu olhar ... Sinto falta de ti para conversarmos sobre muitos assuntos,ou só apenas coisas banais... Daqueles momentos que são únicos , falta do sorriso que me faz sorrir... Sinto falta da sua presença masculina, até mesmo da sua brutalidade que não demonstra... Queria que estivesse presente em todos momentos,mas a vida não nós permite... Os dias estão corridos,as noites voam... As estrelas brilham mas vão logo embora , as nuvens cobrem o brilho delas...Sinto falta da chuva , do cheiro da terra molhada! Oh ! Quero que todos os momentos contigo seja eternos...

Eternizar todos os dia prazerosos e viver a felicidade plena ! Licia Madeira