Velhice

Velhice vem!

Sustando vem

Tragando vem

Vidas daquém

Em sintonia

Com o além

Velhice vem!

Minando vem

Retendo vem

Viver d'alguém

Em apego

A qualquer bem

Velhice vem!

Dobrando vem

Todos que têm

Muitas riquezas

Ou só vintém.

Edmilson N Soares
Enviado por Edmilson N Soares em 22/07/2022
Código do texto: T7565621
Classificação de conteúdo: seguro