Silêncio

O sol

Um mundo mudo

Envolvido nos sons

Do vento

Dos pássaro

Dos passos no passado

A pisar sem cuidado nas lembranças

Esmigalham os cacos já espalhados

Mil espelhos de um caleidoscópio

Em preto e branco e um rosto

Ninguém para conversar

Só eles fazem companhia

Em abraços sem calor

Dos olhos míopes

Lágrimas frias

Do corpo envelhecido

Dores profundas

Num diálogo mudo

E só o

Silêncio