O SENTIDO DA VIDA

Existem várias questões, para as quais a razão não encontra o entendimento

E Quem sou eu? De onde eu vim? O que faço aqui? Para onde eu vou?

É a Energia. Da Energia. Sendo reciclado. De volta, para a Energia.

E no ciclo das transformações está implícito esse remanejamento

O Príncipe Lúcifer foi responsável pela contaminação que ele provocou

O malfeitor tinha a intenção de ser o maior de todos no Céu. Era o que queria

Lúcifer pretendia incorporar toda a manifestação e ser ele o deus do Universo

Ele seria o maior de todos e escaparia do comando do Deus verdadeiro

Todos os Anjos desapareceriam, sendo absorvidos pelo malvado

E Jesus Cristo, era o alvo principal da inveja do Príncipe perverso

O centro do Universo é o lugar desejado pois, ele é antes, ou o Primeiro

E todo amor e a tranquilidade do Céu, foi afetada pelo Príncipe insubordinado

Edgar Alexandroni
Enviado por Edgar Alexandroni em 23/07/2022
Reeditado em 23/07/2022
Código do texto: T7566301
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.