VISIONAR SUA VIDA

Quando vivemos neste mundo

Temos que ser sempre criativo

Ser sempre um ser visionário

Evitar sempre os percalços de

Não cair em contradições está

Sempre focado no seu viverem.

O ser humano nunca nele confiar

Viver com toda vivacidade e ter

Muito cuidado nos seus passos

Que você dá saber onde vai pisar

Que neste mundo é muito ingrato

Desde antes de Cristo a presenciar.

Quando estudamos história filosofia

Teologia psicologia ciências humanas

Que ao longo deste milhões de anos

Que existe o ser humano na terra onde

Hoje tem mais de sete bilhões de pessoas

Constatamos a inveja a ambição a traição.

O ser humano é uma espécie em evolução

Do bem da maldade de escravizar o seu

Irmão viver em pleno conforto às custas

Dos mais fracos para exploramos sem muitas

Vezes não ter a mínima piedade daquele ser

Que passa fome pra enrolar mais o patrão.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 24/07/2022
Código do texto: T7566410
Classificação de conteúdo: seguro