POEMA E POESIA

O poeta tem honrosa

emergente sabedoria

Na cabeça traz a prosa

No coração, a poesia

O poeta é um trovador

Cultivador da prosa

No coração traz amor

Na cabeça, uma rosa

É um ser de alegria

regador da prosa

Tem zelo na poesia

Tem cuidado na glosa

Poeta é jardineiro

regador da poesia

No verso é pioneiro

Semeador de alegria

Andrade 22/07/22

Afandrade
Enviado por Afandrade em 24/07/2022
Código do texto: T7566574
Classificação de conteúdo: seguro