Um sonho de amor

Ela sonhou com um amor.

Não era um príncipe, montado em um cavalo branco, mas era belo.

Semblante sereno.

Olhar apaixonado.

Trazia flores brancas, pra lhe oferecer.

Um poema de Camões, pra recitar.

Promessas de amor.

Pra ela, era o despertar da vida.

Um romance pra recordar.

Ainda que fosse um sonho, conheceu aquele com quem queria se casar.

Passou a bordar seu sonho, a enfeitar sua imaginação... A guardar coisas no coração.

Sandro R C Costa

Poetizando ♥️

Sandro Costa
Enviado por Sandro Costa em 24/07/2022
Código do texto: T7566627
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.