No Canto da Sala

 

Num canta da sala a esperança morava

Todo dia pensava e de planos se armava

No passar dos anos os cabelos clareavam

E o verde dos sonhos naquela sala ficavam.

 

Ficavam por muitas décadas a sonhar

Visava uma veraneio ter para andar,

Ao coçar os pés quando não a cabeça

Sorria pra vida sem muita certeza.

 

A vida foi indo e os sonhos ficando

Tercidos na sala entre cochilos profundos

Até que um dia no balanço incerto,

Sonhos sonhados olhos fechados por certo.