Quando os olhares se cruzam

 

Todas as vozes num só brado 

Falam das injustiças no condado

Reunem-se em manifestos quadrados

Expõem os corações feridos aos os insanos.

 

Todos esses se olham nos corredores da vida,

A sociedade busca tampar o buraco, com medida

E o governo verbaliza rombos nas receitas,

Desvios alfandegários, menos comidas nas mesas.