A paciência e o carinho by Cora Coralina

♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️

"Ha muros que

só a paciência

derruba e

pontes que só o

carinho

constrói... "

Cora Coralina

♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️♾️

Cora Coralina
Enviado por Lara Winter em 25/07/2022
Código do texto: T7567383
Classificação de conteúdo: seguro