Mamãe

Sabe, mamãe! Queria tanto que a senhora viesse dormir comigo esta noite; circundar-me num abraço.

Queria sentir o cheiro, aquele que só a senhora tinha; ouvir a senhora cantando para eu dormir, aquela cantiga-oração ou até mesmo contando a história das três Marias, aquelas três estrelinhas piscantes lá no céu.

Se a senhora vier, pode contar até histórias de assombrações; não me importo porque ao lado da senhora nunca tive um pingo de medo.

Sabe, mamãe! Sei que dorme comigo, sinto que canta para mim e sei que suas histórias ficarão para sempre no meu eterno.

Era muito fácil viver com a senhora por perto.

Tentei não deixar que nada ofuscasse minha vida quando partiu; tentei entender esse processo de passagem ainda sendo inexplicável, mas não tem jeito, a sua presença física

dava brilho, cor, gosto, aroma...tudo.

Sinto que me falta uma parte...

Hoje estou bem pequenina diante de tudo.

Tenho tanta saudade, mas hoje piorou.

Uberlândia MG

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 25/07/2022
Código do texto: T7567645
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.