Escolhas e casulo

Caí no campo do comodismo.

E a batalha para sair de lá é árdua.

Cheias de lutas perdidas.

E histórias mal contadas.

Dinamicamente passei a medir distância.

A evitar contato

A construir intolerância.

E escolhi isolar-me do eu que há em outros.

Inconscientemente criei o meu mundo.

E busco alguém que em torno dele queira obtar.

Se é que a opção de orbiar exite.

A minha escolha reluz em um casulo.

E o meu casulo me esconde de mim mesmo.

Triste entendi que onde não há interação.

O eu só se resumirá a solidão.

E assim sigo

A navegar no encasulamento que decidi ficar.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 25/07/2022
Código do texto: T7567696
Classificação de conteúdo: seguro