Sabores

 

Grãos de café, vermelhos, cerejas, avermelhados,

verdes, amarelados, quase negros, 

Avivam a voz e dão um mundo de cores 

E orquestram a vida em acordes.

 

Jabuticabas tiradas do pé, negro sabor 

Uvas derramadas ao chão, cachos de prazer 

Laranjas garbosas a espera de mãos de poder

Marmelos para serem colhidos com amor

 

A vida entre oliveiras, alfarrobeiras e amores, 

A força das mãos na terra a produzir pomares

São riquezas incalculáveis, prazer levado a boca.