O giro das emoções

"O giro das emoções".

360° graus, estagnado, foi, voltou, nenhum vento nesse naus, muito e menos, um pouco mais, 45°, 90°, um rebuliço impetuoso, está vivendo isso, seja positivo o compromisso, o inverso pode acontecer, uma estrela se apagar ao anoitecer, o sol raiar quando ninguém vê, eu oro a 180° de um e um grau e grau, não sei você, mas vejo a quebra de todo mau, uma tempestade de justiça, montanha se mova, o malvado corra, um grande movimento a vista, Brasil vencendo a saga do mal, um rebuliço 180°graus.

Deus abençoe a todos.

26/07/2022 .. 16:36hs.

Rei: Giovane Silva Santos.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 26/07/2022
Código do texto: T7568367
Classificação de conteúdo: seguro