Toda angústia é causada por uma decisão que já se têm e não se toma. Não põe em prática, não se executa.

 

As vezes, o que te falta é um abraço sincero. É uma conversa leve. E alguém com o poder de te colocar um sorriso no rosto.

 

Mas repare...

Ir embora não é tão ruim assim. E retornar com a sensação de ter vivênciado e se autoconhecer que o tempo mesmo que te proporcione viver bem só. Te necessite de abraços. Sim abraços. Aquilo que te aninha no peito do outro e o coração do outro te acalma. 

 

No fundo sempre estaremos só... morreremos só é experienciaremos sensações e emoções que ninguém além de vc mesmo entenderá.

 

Não grite mais...

Não busque mais...

Não chame atenção mais...

Não escreva sobre seus sentimentos mais...

Não exige presença de ninguém mais...

 

Olhe para atrás algumas vezes e se permita até se emocionar. Não porque não deu certo. Mas porque vc tentou.

 

E tá tudo bem,

Dizer: Deu pra mim