Compartilha

A partilha de trilhas infindadas.

Em caminhos que levam

ao poço do mundo individual.

Numa dimensão incompreensível.

Porque a partilha nem sempre é exata.

Nesse trilho nem sempre um mais um é dois.

Às vezes um mais um é o resultado.

Da largada e da chegada.

De um que leva o outro nas costas.

Numa compartilha desequilibrada.

E se esquece que partilha exige

Renúncia.

É cada um com sua carga.

Mas saíndo juntos no marco da largada.

E no emparelhar da mente,

Segue respeitando a passada.

Sem esquecer de olhar para frente.

E segurar a mão na jornada.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 26/07/2022
Código do texto: T7568547
Classificação de conteúdo: seguro