Teu sorriso

No riso leve

Das emoções que vêm de dentro.

Como uma constelação.

Que encandece a vida.

Teu sorriso me aquece a alma

Como em uma missão perdida.

Em um breve soprar

O vento traz a lembrança

Da tua face.

Ouço tua voz em meu coração.

O teu alisar em meus cabelos!!

Sim, eu te sinto!!

Viva dentro de mim.

Em tudo que faço,

Em tudo que sou,

Em todo espaço!

Na memória te abraço!

E o teu riso é como luz.

Tua voz é como música.

E teu sorrir me constitui.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 26/07/2022
Código do texto: T7568559
Classificação de conteúdo: seguro