IMAGEM

Falta-me e transborda-me.

À mesma medida em que morro e vivo a cada dia.

Sinto a linha tênue entre o ser e o não ser.

Reconheço-me em fragilidade.

Componho-me e decomponho-me a cada contato.

Num movimento embalado

Pela leveza do ser.

Flores no estômago

Atraem borboletas ao coração.

Minha alma busca a existência.

Em uma grande transposição.

Então me entrego ao ato de sentir.

Consolidando tudo que há em mim.

E reconhecendo-me em plenitude.

Driely xavier
Enviado por Driely xavier em 26/07/2022
Código do texto: T7568574
Classificação de conteúdo: seguro