HÁ NO MUNDO

Há no mundo duas classes

De gente que só visa grana

Já desde antes de Cristo que

Essas duas classes existem

Sem crédulos em um Deus

Que é políticos e comerciantes.

Eles quase nem tem fé e nem

Qualquer outra religião

O Deus deles que existe pra eles

Só é dinheiro dinheiro são suas

Opções e querer bens e mais

Bens sem nunca se satisfazer.

Como podemos vermos muitas

Pessoas ricas que nascem em

Berço de ouro convivendo em

Tantos luxos que não se lembram

De Deus vivendo em total

Conforto se pensar em nunca morrer.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/07/2022
Código do texto: T7568716
Classificação de conteúdo: seguro