O suficiente, o necessário

"O suficiente, o necessário".

Quando não se é bom o suficiente, machuca o ego, machuca a gente, posso ser o necessário, e o necessário é a ponte para o suficiente, não tem que prover valente, sim o suficiente, mas o necessário é o suficiente, como um valente que não vigia, vem outro valente e passa na frente, não é João, não é Maria, é que Jesus é necessário, suficientemente para vencer a valentia, necessário sim, ore, rezar todo dia.

Deus abençoe a todos.

27/07/2022 .. 02:38hs.

Rei: Giovane Silva Santos.

Giovane Silva Santos
Enviado por Giovane Silva Santos em 27/07/2022
Código do texto: T7568743
Classificação de conteúdo: seguro