Sou Gente

 

Nem tem cor nem traços,

Nem lisos nem caracolados.

Tem o sabor do amor o ID

Na dimensão dos abraços.

 

Na mistura salubre o doce.

Na face da verdade acontece

O sabor de gente que se gruda

Independente da cor que veste.

 

O corpo vibra, há energia viva

Isso miscigena e energiza a pele.

Sou preto, sou branco, sou cedro,

Sou índio, sou pardo. Ora, sou Gente.